当前所在位置:暑校介绍 > 暑校介绍

上海交通大学继续教育学院国际暑期学校简介

国际暑校是一种起源于美国的大学暑期办学形式,旨在将暑期闲置的高校教学资源有效地利用起来,帮助学生丰富暑期生活,在家门口享受一流的国际教学体验,感受不同大学的教学和科研氛围。

暑校的开办吸引了世界各地的教授和留学生走进上交大的校园和课堂。这促进了不同思维的碰撞交流与融合,为学校注入了多样的活力,丰富了学校的国际化层次。

经过一年的精心筹备和不懈努力,上海交通大学继续教育学院自2017年起开办国际暑校,针对上交大学生、留学生和高中生开设暑期课程。

此项目的开办,是对上海交通大学现有国际交流项目的有力补充,为国内和来自世界各地的学生提供与世界顶尖教育标准接轨的宝贵学习机会!该项目也必将成为上海地区首屈一指的纯正美式国际暑校。

2017年上海交通大学继续教育学院暑期课程将连续开设6月份课程、7月份课程共两期,项目时间为2017年5月29日到6月23日开设第一期、从2017年7月3日到8月3日开设第二期。项目上课地点位于上海交通大学法华校区,授课形式为小班面授课。暑校课程全面涵盖了经济(Economics)、商科(Business)、社会科学(Social Science)、人文科学(Humanity)、数学(Mathematics)和非西方类(Non-western)等学科领域。学生每期暑校最多可修3门课程,每门课程可获得4个学分。

在今后每一年的六月七月,上海交通大学都将张开双臂迎接来自世界各地的教授与学生在这里相聚相知,创造出美好而独特的暑校记忆。

二维码
二维码