当前所在位置:暑校介绍 > 暑校介绍

上海交通大学继续教育学院国际暑期学校简介

国际暑校是一种起源于美国的大学暑期办学形式,旨在将暑期闲置的高校教学资源有效地利用起来,帮助学生丰富暑期生活,在家门口享受一流的国际教学体验,感受不同大学的教学和科研氛围。

暑校的开办吸引了世界各地的教授和留学生走进上交大的校园和课堂。这促进了不同思维的碰撞交流与融合,为学校注入了多样的活力,丰富了学校的国际化层次。

上海交通大学继续教育学院国际暑校由上海交通大学继续教育学院开办,主要针对上交大学生、留学生和高中生开设暑期课程。暑校自2017年起已成功开办三年,为国内和来自世界各地的千余名学生提供了与世界顶尖教育标准接轨的宝贵学习机会!随着项目的发展与经验的积累,上海交通大学继续教育学院国际暑校也逐步成为上海地区首屈一指的纯正国际暑校。

2020年,上海交通大学继续教育学院暑期课程将开设一月份课程,六月份课程和七月份课程,共三期项目。项目时间为从2019年12月16到2020年1月7日开设第一期(一月份课程),从2020年5月25日到6月19日开设第二期(六月份课程),从2020年6月29日到7月24日开设第三期(七月份课程)。项目上课地点位于上海交通大学长宁校区,授课形式为小班面授课。暑校课程全面涵盖了经济(Economics)、商科(Business)、社会科学(Social Sciences)、人文科学(Humanities)、数学(Mathematics)和自然科学(Natural Sciences)等学科领域。学生在一月项目最多可修2门课,六/七月的项目可修1-3门课,每门课程可获得4个学分。

每一年的一月,六月和七月,上海交通大学都张开双臂迎接来自世界各地的教授与学生在这里相聚相知,创造出美好而独特的暑校记忆。

二维码
二维码