暑校课程
人文科学

哲学概论

古代哲学史

西方艺术导论:从史前时期到中世纪

西方艺术导论:从文艺复兴到现代

1865年后的美国历史

20及21世纪世界历史

世界宗教

中国宗教

传媒英语

公共演讲

大学英语写作

小说史概论

商科

管理会计

财务会计

市场营销学概论

组织行为学

社会科学

心理学原理

积极心理学

社会学概论

社会问题概论

经济学

微观经济学

宏观经济学

数学

线性代数

微积分II

多变量微积分(微积分III)

新闻资讯
上海交通大学继续教育学院暑期课程介绍
2016.10.23
2017年SJTU暑期课程招生正式开放

上海交通大学继续教育学院暑期课程由上海交通大学继续教育学院举办。2017年上海交通大学继续教育学院暑期课程将连续开设6月份课程、7月份课程共两期,项目时间为2017年5月29日到6月23日开设第一期、从2017年7月3日到8月3日开设第二期。课程全面涵盖经济(Economics)、商科(Business)、社会科学(Social Science)、人文科学(Humanity)、非西方类(Non-western)等学科领域,每门课程授课时长64个学时,均为全英文授课,上海交大本校学生和其他院校学生均可报名参加。课程结束后,上海交通大学继续教育学院出具课程成绩单。学生每期课程最多可选择3门课程,每门课程为4个学分。除英语写作、公共演讲外,每门课学生的最大容量为70人。

2016.10.23
上海交通大学继续教育学院第一届国际暑期学校开幕

    2017年5月27日,首届上海交通大学继续教育学院国际暑期学校开学典礼在上海交大长宁校区北楼201室正式拉开帷幕。学院刘冬暖副院长、王欣荣主任、相关部门负责人、工作人员及来自全球各地的60余名学生和来自哥伦比亚大学、普渡大学、上海交通大学等学校的6位暑校教授出席了此次开学典礼。  

2017.06.07
活动第二弹: 危机四伏,机关重重,你能成功脱逃吗?

HELLO,亲爱的小伙伴们:

2017.06.07
学分转换

上海交通大学继续教育学院国际暑校由上海交通大学继续教育学院主办,并负责暑校教学组织和教务管理。每门课程为4学分,每期学生每人可选1-3门课程。

常见问题
暑期国际学校会提供校内住宿吗
答:我们为暑期国际学校的学生提供有限的校外住宿。由于住宿紧张,因此以付费时间为准,采用先到先得的预订方式,具体详见“暑校住宿
暑期国际学校具体如何申请?
上海交通大学本校学生申请:在本人选课系统中直接选课。
外校学生申请必须在线完成。关于具体申请流程,详见“如何申请”。
我什么时候可以申请暑期国际学校课程?
答:2017年暑期国际学校的申请系统目前已经开放,课程大纲将会陆续上线。请同学们拿到课程大纲后尽快到自己就读的学校进行转学分预申请。由于每年报名学生增加很快,而容纳学生的数量有限,所以建议您尽快申请与付费,以确保能够选上意向课程。
如果我在申请过程中遇到问题,该怎么办?
答:请致电021-62934274或发邮件到iss@sce.sjtu.edu.cn/ inquiry@sjtusummer.org或扫描二维码联系暑校老师,工作人员将耐心解答您的问题。
我可以更换、添加或删减已选课程吗?
答:可以。在完成选课缴费后,如想对课程进行调整,可以自行在网上报名系统中进行操作,只要课程没有被选满,都可以进行更换;如果选择的课程数量有变化,涉及到费用变化,请联系021-62934274或发邮件到iss@sce.sjtu.edu.cn/inquiry@sjtusummer.org。
暑期国际学校什么时候开始上课?
答:2017年暑期国际学校将开设两期课程,第一期课程上课时间为5月29日至6月23日的每周一到周五,第二期课程上课时间为7月3日至8月3日的每周一到周四。具体时间安排请见“暑校课程”,同学们在选课时请注意课程时间,以免选择的课程时间冲突。
我可以修几门暑期国际学校的课程?
答:为保证学习质量,建议您选择一至三门课程。
每个班级大概有多少人?
答:除大学英语写作和公共演讲每门课人数上限为25人之外,其他每门课程人数上限为70人。
我是否需要购买教材?
答:由于版权问题等原因,暑校课程教材无法统一提供。希望所有学生在暑校开始之前根据个人课程需要,提前准备好教科书。暑校所有课程的教科书均可在美国亚马逊、Course Smart等网站上购买正版的电子教材,方便、环保,价格也是更加优惠。请参见“暑校课程”中的课程大纲早作准备。
考试安排在什么时候?考试形式是什么样的?
答:一般来说,每门课程会安排期中、期末两次考试,具体时间由教授安排。考试形式丰富多样,比如闭卷考试、撰写论文、分组汇报等,具体可以查看每门课的课程大纲。
图1 图2 图3 图4
二维码
二维码