新闻资讯
交大暑校系列活动之——狼人杀

live from SJTU, its Friday night again!!!! 6月16日已经是6月暑校的第三个周五了,为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平  为了缓解学习压力,增进同学们的友谊,周五夜活动继续不间断!本周主题:狼人杀!

2017.06.25
交大暑校系列活动之——创业经验分享会

    6月13日晚,暑校邀请了交大知名校友、创业先锋,上海云角信息有限公司创始人郝峻晟来为暑校学生们讲解如何创业,以及自己的创业心路历程。

2017.06.25
交大暑校系列活动之——密室逃脱

TGIF-周五夜狂欢, 相约密室逃脱

2017.06.25
上海交通大学继续教育学院第一届国际暑期学校开幕

    2017年5月27日,首届上海交通大学继续教育学院国际暑期学校开学典礼在上海交大长宁校区北楼201室正式拉开帷幕。学院刘冬暖副院长、王欣荣主任、相关部门负责人、工作人员及来自全球各地的60余名学生和来自哥伦比亚大学、普渡大学、上海交通大学等学校的6位暑校教授出席了此次开学典礼。  

2017.06.07
图1 图2 图3 图4
二维码
二维码