新闻资讯
漂洋过海来看你 | 2019 SJTU SCE国际暑校开课啦

2019年5月25-26日上海交通大学继续教育学院国际暑期学校正式开课,

共计300余名学生参加了为期两天的开学典礼。典礼上暑校老师们热烈欢迎同学们成为交大的一员,同时为学生们详细介绍了课程信息、周边环境等,帮助学生尽快适应新环境。

2019年 SJTU SCE国际暑校将连续开设6、7月份课程共两期,邀请来自UC Berkeley、College of William and Mary等北美名校教授来华授课。6月项目共有27门课程,涵盖心理学、数学、经济学等学科。

2019.07.15
学生专访 | 野口健

每年SJTU SCE暑校都会吸引来自世界各地的学生来到上海求学。今年我们采访到了一位来自日本的学生-野口健进行了专访。让我们来看看这周他在暑校的学习与生活。

2019.07.23
学生专访 | Shiren Lu

第二期暑校学生中,有一位14岁的小神童,让我们走进他的世界

2019.08.22
交大暑校系列活动之——密室逃脱

TGIF-周五夜狂欢, 相约密室逃脱

2017.06.25
图1 图2 图3 图4
二维码
二维码